Arbeitet jemand nicht mehr für Sie, oder ist ein Auftrag erledigt, entziehen Sie diesem Benutzer den Zugriff.
Bevor Sie beginnen
- Sie brauchen die Rolle Inhaber oder Administrator.
Schritte
- Gehen Sie zu Team und Zugriff.
- Klicken Sie beim Benutzer auf Widerrufen.
- Bestätigen Sie.
Gut zu wissen
- Hatte diese Person auch einen SFTP-Zugang für Ihre Websites, löschen Sie diesen ebenfalls. Das machen Sie bei der Website unter Dateien.