Skip to main content
Suchen

Ein Update-Fenster für Ihre Kunden festlegen und sperren

Für Reseller: verhindern, dass Kunden ein eigenes Update-Fenster wählen.

Möchten Sie, dass alle Ihre Kunden dasselbe Update-Fenster nutzen, legen Sie es fest. Ihre Kunden können dann kein eigenes Fenster wählen.

Bevor Sie beginnen

  • Sie benötigen die Rolle Inhaber oder Administrator.

Schritte

  1. Gehen Sie zu Reseller-Verwaltung › Reseller-Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter Update-Fenster: Standard für Ihre Kunden die Option Eigenes Update-Fenster.
  3. Wählen Sie die Tage und den Zeitblock (niederländische Zeit).
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei Festlegen: meine Kunden können kein eigenes Update-Fenster wählen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Gut zu wissen

  • Ihre Kunden sehen auf ihrer Seite Updates, dass der Provider das Fenster festgelegt hat, und welches Fenster gilt.
  • Entfernen Sie das Häkchen und klicken Sie auf Speichern, damit Kunden wieder selbst wählen können.
War dieser Artikel hilfreich?