Ihre Kunden sind nirgends gebunden. Möchte ein Kunde ohne Sie weitermachen, bekommt er alle seine Daten in einer Datei mit: dem Exit-Paket. Es steht innerhalb von 10 Minuten bereit, nachdem Sie es angefordert haben. Das gibt Ihren Kunden das Vertrauen, sich für Sie zu entscheiden.
Was enthalten ist
- Die Dateien der Websites Ihres Kunden.
- Seine Datenbanken und andere Komponenten seiner Websites.
- Seine Mail, mit Kalender und Kontakten.
Alles steht in einer Datei mit Passwort. So kann Ihr Kunde woanders direkt weitermachen.
Schritte
- Reichen Sie ein Ticket ein: Gehen Sie zu Reseller-Verwaltung › Support, klicken Sie auf Neues Ticket, wählen Sie die Abteilung Verwaltung und bei für wen Einer meiner Kunden mit dem Kunden. Fordern Sie ein Exit-Paket an.
- Innerhalb von 10 Minuten steht das Exit-Paket bereit.
- Sie erhalten die Datei. Das Passwort erhalten Sie separat.
- Geben Sie die Datei und das Passwort an Ihren Kunden weiter, am besten über zwei verschiedene Wege.
Gut zu wissen
- Ihr Kunde öffnet die Datei mit einem Programm, das passwortgeschützte ZIP-Dateien öffnen kann.
- Die Back-ups Ihres Kunden bleiben nach seinem Weggang noch 30 Tage gespeichert. Danach werden sie gelöscht. Wird mehr Zeit benötigt, bitten Sie in einem Ticket um Aufschub.
- Die Produkte Ihres Kunden kündigen Sie wie gewohnt unter Produkte und Rechnungen.