Sie stellen ein Backup selbst wieder her. Sie wählen, ob Sie alles wiederherstellen oder nur die Dateien oder die Datenbank.
Schritte
- Gehen Sie zu Websites und öffnen Sie die Website.
- Gehen Sie zu Sicherheit und Backups › Backups.
- Klicken Sie beim gewünschten Backup auf Wiederherstellen….
- Wählen Sie, was Sie wiederherstellen möchten:
- In einen separaten Ordner: Die Dateien kommen in einen separaten Ordner; es wird nichts überschrieben;
- Nur die Dateien;
- Nur die Datenbank;
- Dateien und Datenbank.
- Setzen Sie das Häkchen, dass Sie verstehen, was ersetzt wird.
- Klicken Sie auf Wiederherstellen.
Gut zu wissen
- Der aktuelle Stand wird zuerst im Ordner
private/gesichert. - Wählen Sie In einen separaten Ordner, wenn Sie nur eine Datei zurückhaben möchten. Sie verschieben sie danach selbst per SFTP an die richtige Stelle.
- Unter Letzte Aktionen sehen Sie, wann die Wiederherstellung fertig ist.