Ein Postfach, das Sie nicht mehr benötigen, löschen Sie selbst.
Bevor Sie beginnen
- Sichern Sie die Mail, die Sie behalten möchten. Nach dem Löschen sind Anmelden und Empfangen sofort nicht mehr möglich.
Schritte
- Gehen Sie zu Domains und DNS und klicken Sie bei der Domain auf Mail.
- Klicken Sie beim Postfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Gut zu wissen
- Möchten Sie nur noch Mail empfangen, sich aber nicht mehr anmelden, setzen Sie den Status auf empfängt Mail, keine Anmeldung, statt das Postfach zu löschen.